Zauberzeit für Kinder (WaldponyClub)

Wir gestalten Zauberzeiten:

Jedes Kind erlebt die Welt auf eigene Weise. Es werden Eindrücke gewonnen, Rückschlüsse gezogen und Zusammenhänge erkannt. Jedes Kind lernt und entwickelt sich auf eigene Weise. Es wird etwas wahrgenommen, erkannt, begriffen und in Verbindung gebracht. Das Denken bringt das Erfassen von Zusammenhängen mit sich bezieht die Wahrnehmung mit ein. Wir bieten euren Kinder Erlebnisse an, die alle ihre Sinne anregen und die Freude am Erleben von Zusammenhängen ermöglichen.
Wir gestalten die Zeit gehaltvoll mit und für eure Kinder.

Zauberzeiten:

1) Themenbezogene Freizeit und Ferienaktivitäten
2) Das Glück der Erde liegt auf dem Rücken der Pferde ( Einblick in das Leben der Pferde)
3) Basteln, Malen und vieles mehr....

Max. 4-6 Kinder

Die 2. Woche in den Sommerferien

Kosten: 130,-€
Platz wird erst bei Vorkasse/Anzahlung reserviert und vergeben!
Einzelne Tage sind auch buchbar.
Preis pro Tag: 35,-€

Hobby Horsing

Was ist Hobby Horsing?

Es ist eine Sportart mit Gymnastikelementen, bei der Bewegungsabläufe ähnlich derer beim Springreiten oder Dressur teilweise in Parcours nachgestellt werden, ohne dass echte Pferde zum Einsatz kommen. Stattdessen benutzen die Teilnehmer überwiegend selbst gefertigte Steckenpferde.

Diese Freizeitaktivität stammt ursprünglich aus Finnland, dort werden regionale Wettkämpfe und auch eine jährliche nationale Meisterschaft ausgetragen.
Großer Beliebtheit erfreut sich dieser Sport, der den Fun- und Trendsportarten zugeordnet werden kann.

Was solltest Du mitbringen?
dein Hobby Horse/Steckenpferd
Festes Schuhwerk (Turnschuhe)
Getränk
sportliche Kleidung (wetterbedingte Kleidung)

Unter Einhaltung der Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen!

Nur noch auf Anfrage

Preis pro Kind 15,-€