Waldponyschule

!!!Zur Zeit Ausgebucht, gerne setze ich euch auf die Warteliste!!!

Meine Reitschüler haben genug Zeit ihr Pony fertig zu machen ob vor oder nach dem Unterricht. Ich finde es wichtig das die Kinder sich mit dem Individuum Pferd beschäftigen sich Zeit lassen, mit ihm kuscheln und Vertrauen fassen! Mein Reitunterricht ist daher auch individuell auf meine Reitschüler angepasst, er besteht aus Reittherapie und Reitunterricht. Auf jeden einzelnen Schüler wird eingegangen und an dem was noch nicht so klappt, gearbeitet. Es gibt auch nur kleine Gruppen, max. 2-4 Kinder.

Reitunterricht für Kinder ab 5 Jahren!
 Bei mir werdet ihr zu sicheren Freizeitreitern ausgebildet!
Gerne könnt ihr mit mir eine Besuchszeit vereinbaren!

Reitstunden immer Donnerstags  von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr, Freitags von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr und Samstags von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr!
Um Anmeldung wird gebeten!
Einzelstunde á 60 Min // 25,-€
Gruppenunterricht á 60 Min // 20,-€

SEMINARE FÜR KINDER UND ERWACHSENE - FERIENWOCHEN FÜR KINDER - LUKE MACHT SCHULE: FÜR KINDERGÄRTEN UND GRUNDSCHULEN

Info: Leider besitze ich keine Reithalle oder ein Reitzelt, daher findet der Reitunterricht bei jedem Wetter statt. Sollte das Wetter zu extrem sein, fallen die Stunden nicht aus, stattdessen findet dann Spiel und Spaß oder auch Theorieunterricht statt.

WaldponySchule Erlebnistag

Das Pferde eine besondere Wirkung auf uns Menschen haben ist schon lange bekannt.
Nicht umsonst gibt es Reittherapien, die bei körperlichen oder auch seelischen Beschwerden angewendet werden. Bei Eurem Tag in der WaldponySchule kommt ihr diesen bezaubernden Wesen ganz nah und lernt eine Menge Wissenswertes über diese eleganten Tiere.
Gemeinsam werden wir die Pferde pflegen und versorgen und ihr erhaltet dabei noch einen genauen Einblick in den Tagesablauf in der WaldponySchule.

Hierzu gehört natürlich auch ein kleiner geführter Ausritt!

Zur Zeit nur in einer kleinen Gruppe bis zu 5 Kindern möglich!

Die Erlebnistage richten sich hauptsächlich an Kindergärten, Grundschulen, Förderschulen oder auch gerne Kindergeburtstage!

Preis pro Kind 25,-€
Für Kinder ab 4 Jahren